Архив новостей


Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

День детских организаций.

Ежегодно 19 мая празднуется День детских общественных организаций.

В этом году активисты и представители делегаций школ Исетского района наконец-то встретились в очном формате в ММЦ. Активисты Исетской СОШ 1 не могли пропустить такое мероприятие и тоже приняли в нем участие.

Приглашёнными гостями стали: Ламбина Галина Валентиновна, которая в 60-70 гг. была пионером и Попова Екатерина — выпускница нашей школы, занимающаяся волонтёрской деятельностью уже на протяжении семи лет. На встрече, которая прошла в формате беседы, участники говорили о различиях деятельности пионеров и современных волонтёров. Приглашённые гости поделились своим опытом в добровольческой деятельности, обсудили важность развития волонтёрства в современном мире. Самые активные участники обсуждений, задавшие самые интересные вопросы гостям, получили памятные подарки от организаторов встречи.

После полилога школьники сразились в жесточайшей морской битве. Игра была настолько захватывающей и интересной, а команды так сплотились в процессе игры, что начали уступать друг другу. Игровая площадка была просто переполнена бурлящей энергией, смехом и дружеской поддержкой. Тем более, что следствием проигрыша были зажигательные танцы игроков, благодаря интерактиву «Just Dance» ребята проявили свои танцевальные таланты и от души повеселились.

Заключением встречи стало награждение активистов Исетского района, в числе которых были ученики и нашей школы, а кульминацией стало исполнение песни в теплом дружеском кругу.

Мероприятие прошло невероятно оживлённо, увлекательно и весело, поэтому активисты нашей школы уже готовят идеи новых проектов для участия в следующем году. Пользуясь случаем, хотим напомнить, что в этом году получили активное развитие различные направления Российского Движения Школьников. В следующем учебном году ты можешь стать частью нашей дружной команды и сделать мир чуточку лучше! Ведь кто, если не ты, и когда, если не сейчас.